philosophie-news -- Augsburger Allgemeine Eulenpost

Über philosophie-news

Eule in der Luft
Bild "Eule in der Luft": Alexander Hauk / pixelio.de

Der Newsletter des Instituts für Philosophie erscheint etwa halbjährlich und informiert unter anderem über Projekte, Veranstaltungen und personelle Veränderungen am Institut.

Moderierte Liste: Bitte senden Sie keine Mails an die Liste - diese werden nicht weitergeleitet!
Das Abrufen der Abonnentenübersicht wurde für diesen Verteiler deaktiviert, um Ihre Privatsphäre zu wahren.

Weitere Nachrichtenkanäle finden Sie auf Facebook:
Institut für Philosophie: www.facebook.com/institutfuerphilosophie
LS Philosophie 2: www.facebook.com/analytischephilosophieaugsburg
Fachschaft Philosophie: www.facebook.com/philosophie.augsburg

Um frühere Nachrichten an diese Liste zu sehen, besuchen Sie bitte das Archiv der Liste philosophie-news. (Das aktuelle Archiv ist nur für die Abonnenten der Liste zugänglich.)

Abonnieren von philosophie-news

Abonnieren Sie philosophie-news, indem Sie das folgende Formular ausfüllen:

In Kürze erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, um sicherzustellen, dass es wirklich Sie sind, der abonnieren möchte. Dies ist eine versteckte Mailingliste, was bedeutet, dass die Abonnentenliste nur vom Administrator der Liste eingesehen werden kann.
    Ihre E-Mailadresse:
    Ihr Name (optional):
    Sie können unten ein Passwort eingeben. Dieses Passwort bietet nur eine geringe Sicherheit, sollte aber verhindern, dass andere Ihr Abonnement manipulieren. Verwenden Sie kein wertvolles Passwort, da es ab und zu im Klartext an Sie geschickt wird!

Wenn Sie kein Passwort eingeben, wird für Sie ein Zufallspasswort generiert und Ihnen zugeschickt, sobald Sie Ihr Abonnement bestätigt haben. Sie können sich Ihr Passwort jederzeit per E-Mail zuschicken lassen, wenn Sie weiter unten die Seite zum Ändern Ihrer persönlichen Einstellungen aufrufen.

Wählen Sie ein Passwort:
    Erneute Eingabe zur Bestätigung:
    Welche Sprache bevorzugen Sie zur Benutzerführung?

Austragen / Ändern einer Mailadresse

Falls Sie Ihr Abonnement der Liste philosophie-news kündigen, eine Passwort-Erinnerung erhalten oder Ihre Einstellungen ändern möchten, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an:

Wenn Sie dieses Feld leer lassen, werden Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse gefragt.

Die Mailingliste philosophie-news wird betrieben von philosophie-news-owner at listserv.uni-augsburg.de
philosophie-news Schnittstelle zur Administration (Authentifikation erforderlich)
Übersicht aller Mailinglisten auf listserv.uni-augsburg.de

Delivered by Mailman