WiWi-LFB-News -- Nachrichten für Studierende am Lehrstuhl für Finanz- und Bankwirtschaft

Über WiWi-LFB-News

Der Verteiler des Lehrstuhls für Finanz- und Bankwirtschaft der wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Universität Augsburg (LFB). Auf diesem Weg kommuniziert der LFB aktuelle Neuigkeiten zu Veranstaltungen sowie Praktika- und Stellenangebote an Studierende, die in ihrem Studium Finanz- und Bankwirtschaft vertiefen.

Um frühere Nachrichten an diese Liste zu sehen, besuchen Sie bitte das Archiv der Liste WiWi-LFB-News. (Das aktuelle Archiv ist nur für die Abonnenten der Liste zugänglich.)

Benutzung von WiWi-LFB-News
Um eine Nachricht an alle Listenmitglieder zu senden, schicken Sie diese an wiwi-lfb-news@listserv.uni-augsburg.de.

Sie können im folgenden Abschnitt diese Liste abonnieren oder ein bestehendes Abonnement ändern.

Abonnieren von WiWi-LFB-News

Abonnieren Sie WiWi-LFB-News, indem Sie das folgende Formular ausfüllen: In Kürze erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, um sicherzustellen, dass es wirklich Sie sind, der abonnieren möchte. Dies ist eine versteckte Mailingliste, was bedeutet, dass die Abonnentenliste nur vom Administrator der Liste eingesehen werden kann.

Ihre E-Mail-Adresse:
    Ihr Name (optional):
    Sie können weiter unten ein Passwort eingeben. Dieses Passwort bietet nur eine geringe Sicherheit, sollte aber verhindern, dass andere Ihr Abonnement manipulieren. Verwenden Sie kein wertvolles Passwort, da es ab und zu im Klartext an Sie geschickt wird!

Wenn Sie kein Passwort eingeben, wird für Sie ein Zufallspasswort generiert und Ihnen zugeschickt, sobald Sie Ihr Abonnement bestätigt haben. Sie können sich Ihr Passwort jederzeit per E-Mail zuschicken lassen, wenn Sie weiter unten die Seite zum ändern Ihrer persönlichen Einstellungen aufrufen.
    Wählen Sie ein Passwort:
    Erneute Eingabe zur Bestätigung:
    Welche Sprache bevorzugen Sie zur Benutzerführung?
Abonnenten der Liste WiWi-LFB-News
(Die Liste der Abonnenten ist alleine für den Administrator der Liste einsehbar.)

Geben Sie Ihre e-mail-adresse des administrators und das Passwort ein, um die Liste der Abonnenten einzusehen:

E-Mail-Adresse des Administrators: Passwort:
Austragen / Ändern einer Mailadresse

Sie können hier den Bezug der Liste kündigen, ihre eingetragene Mailadresse und andere Einstellungen ändern und sich das Kennwort zusenden lassen, wenn Sie es vergessen haben. Geben Sie dazu Ihre E-Mail-Adresse an.

Wichtig: Geben Sie genau die Adresse an, mit der Sie in der Liste eingetragen sind! Sie erhalten monatlich eine Infomail, in der diese Adresse auch explizit genannt ist. Achten Sie darauf, wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen haben und diese ggf. an andere Adressen weiterleiten lassen!
Wenn Sie dieses Feld leer lassen, werden Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse gefragt.

Die Mailingliste WiWi-LFB-News wird betrieben von stefan.paulus at wiwi.uni-augsburg.de, markus.natter at wiwi.uni-augsburg.de, martin.rohleder at wiwi.uni-augsburg.de, lukas.benz at wiwi.uni-augsburg.de
WiWi-LFB-News Schnittstelle zur Administration (Authentifikation erforderlich)
Übersicht aller Mailinglisten auf listserv.uni-augsburg.de

Delivered by Mailman